Solución integral para hostelería en caterings, centros hospitalarios y socio sanitarios.
Módulo Nutricional
Definición de nutrientes, alergias, gustos, inapetencias, tipos de cocción, perdidas…
Definición de alimentos, materia prima, formulas…
Definiicón de platos, recetas, manuales higiénicos, zonas de producción, fichas técnicas, costes…
Módulo Menu Plan
Definición de tipos de dietas y derivaciones.
Definición de temporadas, ingestas y opciones de ingestas.
Definición de rotaciones semanales o diarias.
Definición del menú de elección con prioridades y alternativas.
Definición de refuerzos y suplementos.
Listados de fichas técnicas, menú plan, calendarios semanales, calendarios mensuales….
Módulo Auto Apredizaje
El menu plan se auto rellena por aprendizaje de asignaciónde platos a pacientes según alergias, gustos, inapetencias y observaciones
Módulo Pacientes
Ingresos, altas y cambios de ubicación.
Asignación de dieta, observaciones, alergias, gustos e inapentecias.
Asignación de nombre, fecha nacimiento, sexo…
Asignación de ayuno, refuerzos y seguimiento de cambios.
Recuerdo de alergias, gustos e inapetencias entre ingresos.
Listados de censo, por unidades de enfermería, por alergias,…
Módulo Paciente Nutrición
Personalización de platos de cualquier ingesta.
Control de carbohidratos.
Asignación de refuerzos y suplementos.
Programación de progresiones.
Platos forzados según dieta.
Módulo Acompañantes
Definición de los acompañantes del pacientes.
Mismas funcionalidades del módulo pacientes y módulo paciente nutrición.
Módulo Pacientes Recurrentes
Pacientes que sin ingresar tienen derecho a comida, por ejemplo hospital de día, diálisis…
Definir inicio, fin, dieta, alergias, observaciones…
Mismas funcionalidades del módulo pacientes y módulo paciente nutrición.
Módulo Personal Guardia
Definir personal de guardia con integración con su HIS.
Definir dieta, alergias, observaciones…
Definir que días e ingestas tiene derecho a comida.
Listados resumen de control.
Módulo Menú Elección
Pueden elegir pacientes, acompañantes, pacientes recurrentes y personal de guardia.
Elección segura teniendo en cuenta alergias.
Elección mediante planillas de papale.
Elección mediante APP para dietista o enfermería.
Elección directa mediante Web.
Módulo Elección Fija
Elección fija para todas las rotaciones del paciente.
Pensada para pacientes de larga estada y geriátricos.
Módulo Cocina
Asignación segura de platos a los pacientes de manera automática según menú plan, alergias, gustos e inapetencias.
Personalización de platos según observaciones.
Cambios masivos de platos por problemas materia prima.
Listados de producción de materia prima.
Listados de producción de platos.
Listados por áreas de producción y zonas de almacenamiento.
Previsiones futuras de materia prima y platos.
Módulo Etiquetas Emplatado
Etiquetas primeras según censo.
Etiquetas últimas según cambios en el censo, dietas, alergias, observaciones…
Etiquetas anticipadas.
Etiquetas con y sin platos.
Personalización total de formato de impresión.
Cierres de ingesta automático y manual.
Control exhaustivo para facturación.
Módulo Extras Enfermería
Definición de productos extras con precios.
Asignación de máximos a cada unidad de enfermería por producto o por grupos de productos.
Acotar pedidos en horario, días, globalmente o por unidad de enfermería.
Pedidos automáticos y recurrentes.
Listados inteligentes para preparación de pedidos.
Control exhaustivo para facturación.
Módulo Incidencias
Chat interno de notificación de incidencias a cocina.
Seguimiento de la incidencia.
Histórico de incidencias.
Módulo Satisfacción
Definición de preguntas, respuestas con pesos.
Diferentes tipologías de preguntas.
Plataforma web para los pacientes.
Listados, estadistas y gráficas del histórico.
Módulo Facturación
Facturación de comidas, extras, personal de guardia, suplementos…
Ajustes de facturación.
Resúmenes, cuadrantes, comparativas y gráficas del histórico de facturación.
Filtros y agrupaciones múltiples.
Módulo APPCC
Asignación de platos seguros según dieta, alergias, gustos e inapetencias.
Alertas en etiquetas si hay platos con alergias.
Centro de mandos de incidencias alimentarias.
Registro de todos los platos servidos.
Registros exhaustivos de cambios en el paciente de dieta, alergias, observaciones, sabiendo quien y cuando.
Trazabilidad del paciente.
Trazabilidad de materia prima consumida.
Trazabilidad de platos servidos.
Registro de lotes de materia prima.
Trazabilidad adelante y atrás.
Módulo Integración
Integración estandard HL7
Integración con software HIS estandard y propietarios.
Integración constante o a demanda.
Integración del censo, datos del paciente, dieta o dietas, alergias, observaciones.
Integración de acompañantes.
Módulo Multicentro
Centralización de las tareas de dietista (alimentos, platos, menu plan…)
Sincronización desde los centros con la central del menu plan.
Listados, comparativas, gráficas por centro o por consolidación de centros.
Dashboard Cocina
Dashboard en tiempo real relevante para cocina.
Ocupación, ingestas actual, producción, alarmas de APPCC, etiquetas pendientes, últimos cambios,…
Dashboard Gerencia
Dashboard gráfico y kpi diseñado para gerencia.
Facturación de menús y extras.
Facturación de fuentes externas como cafetería o vending.
Global o por centro.
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